Наедине со всеми. Вероника Сахаи. Выпуск от 21.01.2021

Эфир передачи от 21 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.01.2021 фотоКогда же индийское кино начали показывать советским гражданам, то все с замиранием сердца смотрели за тем, как развиваются события. Яркие образы, веселые танцы, песни и удивительные истории героев – это все то, что сделало индийское кино родным. Конечно же, сюжеты порой развивались непредсказуемо и очень странно. Вот только зритель знал, в конце все будут счастливы. Героиней нашего выпуска стала прекрасная Вероника Сахаи. У нее удивительная история судьбы, которая очень похожа на сюжет индийского сериала.

В студии программы Вероника рассказала о том, что с детства мечтала сниматься в кино. Она была уверена, что сможет стать известной актрисой, но родители думали иначе. Им очень хотелось, чтобы девушка получила серьезное образование, поскольку училась она очень хорошо. Неожиданно Веронике пришло приглашение из Гонг-Конга. Местный университет одобрил ее квоту и ждал в начале сентября в гости.

Вероника с радостью отправилась туда, даже не догадываясь, какие испытания для нее подготовила судьба. С ней на одном курсе учился Сартак Сахаи. Парень родился в обеспеченной семье и после окончания школы уехал из Индии в другой город. Случилось это потому, что родители хотели его поженить, но связывать себя узами брака с нелюбимой Сартак не спешил.

В университете парень пользовался большой популярностью. Он был настолько красив, что все девушки оборачивались ему в след. Вероника также втайне была влюблена в красавца, вот только учеба для нее стояла на первом месте. С улыбкой на лице героиня рассказала о том, что до сих пор помнит их первое знакомство. «В тот день был сильный дождь. Я вышли из дома без зонтика, и пришлось на голову накинуть портфель. Но неожиданно меня кто-то приобнял и поделился своим зонтом. Это был Сартак», — отметила Вероника.

Для того чтобы быть вместе возлюбленным пришлось многие пережить. Ради Сартака девушка переехала в Индию и увлеклась их культурой. По словам героини, она совершенно ни о чем не жалеет, поскольку очень счастлива и любима …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *