Наедине со всеми. Дмитрий Маликов. Выпуск от 21.04.2021

Эфир передачи от 21 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.04.2021 фотоИзвестный певец Дмитрий Маликов сегодня станет героем программы. Популярным он стал в 18 лет. Невзирая на свой юный возраст, стадионы были полные, а поклонники Дмитрию не давали прохода. С улыбкой на лице певец рассказал, что каждый день ему привозили большие коробки с письмами и подарками. Девушками с разных регионов писали ему письма и признавались в любви. Нужно сказать, что успех Маликова был ошеломительным. Порой певец даже не мог попасть домой, поскольку около подъезда дежурили девушки. А однажды они настолько сильно исписали его подъезд различными признаниями в любви, что Дмитрию за свой счет пришлось делать ремонт.

И, казалось бы, что на пике своей популярности Дима мог «словить» звездную болезнь, но это не так. По словам героя, у него действительно было много денег и всего того, о чем мечтают многие. Вот только на тот момент работы было так много, что Маликов попросту не успевал все тратить и ходить в рестораны. Параллельно он еще заканчивал консерваторию, чтобы не расстроить своего отца.

Что же касается личной жизни, то у него был очень бурный роман с Натальей Ветлицкой. Все пристально следили за тем, как развиваются отношения, а спустя несколько лет выяснилось, что возлюбленные расстались. В жизни Дмитрия появилась Елена, на которой он женат уже больше 20 лет. Ради супруга и детей женщина отказалась от своей карьеры актрисы и отдала предпочтение дому. Когда же Маликов появился в студии программы, то многие обратили внимание на его прекрасный внешний вид.

Складывается впечатление, словно, старость его обходит стороной. А ведь на сцене он больше 30 лет. «Ой, меня часто спрашивают, какие я делаю пластические операции. Но на самом деле секрет моей молодости заключается в том, что я просто ухаживаю за кожей и отказался от вредных привычек. Наверное, особую роль здесь играет генетика», — отметил Дмитрий. Хочется сказать, что у певца есть приемная и родная дочери. Ольга со Стефанией в прекрасных отношениях, а вот Маликов без ума от них двоих. По словам певца, с Олей он быстро нашел общий язык и девочка очень послушная. Ну что же, сегодня мы узнаем, как Дмитрий и Елена решились на то, чтобы взять ребенка из детского дома. Планируют ли еще супруги завести малыша? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *