Наедине со всеми. Диана Гурцкая. Выпуск от 21.05.2021

Эфир передачи от 21 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.05.2021 фотоВ конце 90-ых все узнали о прекрасной певице Диане Гурцкой. Когда же она впервые появилась на сцене, то робко шла к микрофону и многие боялись, что певица оступится и упадет. В те годы было странно видеть незрячего артиста на сцене, однако когда Диана начинала петь, то все забывали об ее особенности. Поистине ангельский голос и трогательные песни – вот что заставляло ее фанатов плакать. В откровенном интервью Диана призналась, что каждую композицию она пропускает через себя. За счет этого песня обретает иной смысл и понятна каждому.

Путь Гурцкой начался в 16 лет. Тогда она вместе с мамой приехала на конкурс «Ялта – Москва — Транзит». Девочка настолько сильно покорила жюри, что они дали ей отдельный приз. Спустя два года Диана вместе с Игорем Николаевым записала свой альбом. Все композиции стали невероятно популярные и принесли ей успех. Сам же Игорь Николаев неоднократно говорил о том, что ему нравилось работать с Дианой.

Вот уже несколько лет Гурцкая реже выпускает песни и не появляется на сцене. А все из-за того, что в ее жизни появился любимый муж и сын. По словам Дианы, она сейчас невероятно счастлива, поскольку чувствует поддержку и любовь от своих близких. «Когда же у меня появляется свободное время, то я с радостью пишу новые песни. Когда-то я их обязательно выпущу, вот только сейчас на первом месте для меня стоит семья», — призналась Гурцкая.

Помимо этого певица занимается благотворительностью. Диана уверена, что в этом мире нужно быть добрым и открытым, поскольку зла и так хватает. Сегодня в студии программы героиня расскажет о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в мире шоу-бизнеса. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *