Наедине со всеми Сергей Мазаев. Выпуск от 21.06.2020

Эфир передачи от 21 июня 2020 года

Наедине со всеми Сергей Мазаев. Выпуск от 21.06.2020 фото Сложно найти человека, который бы не знал создателя группы «Моральный кодекс» Сергея Мазаева. Практически на всех мероприятиях он выглядит прекрасно, а вот рядом с ним верная спутница — его любимая жена. Сергей отдает предпочтение строгим костюмам с бабочкой, а также безумно любит рубашки. Певец признался в том, что он без ума от такого стиля в одежде и на каждое мероприятие надевает новый парадный костюм. Когда же группа только создавалась, то Сергей даже и подумать не мог о том, каким глотком свежего воздуха она станет для советских граждан. Людям пришлись по душе джазовые импровизации, а вот слова песен заслуживали отдельного внимания.

Нужно отметить, что песни группы нравились не только жителям России, но и тем, кто проживает за пределами страны. Однако за сценой было не все так прекрасно, как казалось на первый взгляд. Сергей не скрывает того, что он по факту прожигал свою жизнь, поскольку все время посвящал гастролям и отдыху с друзьями. По словам артиста, он пил очень много, а вот многочисленные поклонницы сводили его с ума. Он не был готов к популярности, поэтому началась звёздная болезнь. Но закончилось все это, когда в жизни Сергея появилась Галина. Ради возлюбленной он кардинально изменил свой стиль жизни и начал заниматься усердно карьерой.

В студии программы певец признался в том, что сейчас его жизнь похожа на жизнь семейного и порядочного человека. Вместе со своей супругой он воспитывает двоих детей. Сергей отметил, что ребята постоянно его держат в тонусе, поэтому никакой фитнес – зал не нужен. Заслуженный артист России сейчас все реже появляется на сцене, а вот о его жизни практически ничего неизвестно. Сегодня он готов приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, чем занимается, а также какие у него есть проекты. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *