Наедине со всеми. Григорий Сиятвинда. Выпуск от 21.06.2021

Эфир передачи от 21 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.06.2021 фотоГостем нашей программы станет прекрасный актер Григорий Сиятвинда. За его плечами уже около 70 ролей в кино и театре. Невзирая на экзотическую внешность, режиссеры очень любят с ним работать, поскольку Григорий невероятно талантливый. Как-то раз в откровенно интервью актер рассказал о том, что родился в Сибири. Когда ему исполнилось три годика, то родители переехали жить в Замбию. По словам Григория, проживали они в общежитии, и все было хорошо, пока у отца не появилась новая семья.

После развода мама долго думала, как поступить, а после забрала сына и переехала вместе с ним в Тюмень. Григорий очень благодарен судьбе за то, что вновь оказался в России. Он отметил, что в жаркой Африке чувствовал себя неважно и понимал, что данный климат ему совсем не подходит. С улыбкой на лице Григорий рассказал, что когда они переехали в Тюмень, то местные жители постоянно обращали на него внимание. Мальчик был настолько осторожным, что никогда не позволял себя лишнего. Ведь он знал, что если его где-то увидят, то это все сразу же передастся матери.

На первом курсе театрального училища Григорий начал играть в театре. Однажды его выступление увидел Райкин, который и предложил в своем фильме главную роль. По словам героя, бывало такое, что ему даже приходилось посещать солярий ради ролей. И если же с карьерой все было прекрасно, то в личной жизни присутствовали небольшие трудности. Григорий отметил, что с женщинами у него никогда не было проблем. Он умел за ними ухаживать и знал, как добиться расположения.

Но свою настоящую любовь актер встретил, когда ему было 38 лет. Григорий не скрывает, что очень сильно переживал и боялся делать предложение. Однако сейчас он безумно счастлив в браке и понимает, что все в этой жизни происходит вовремя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *