Наедине со всеми. Наталья Тенякова. Выпуск от 21.08.2020

Эфир передачи от 21 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.08.2020 фотоПрекрасная актриса Наталья Тенякова крайне редко снимается в кино. В своем интервью она как-то сказала о том, что ей очень часто поступают приглашения, но она вынуждена отказываться, поскольку родной театр ей ближе. Но когда же с ней связался режиссер известного фильма «Любовь и голуби», то Наталья согласилась. Она сыграла баба Шуру, роль которой ей пришлась по душе. Мало кто знает, что дядя Митя и в жизни был ее супругов. Вот только взаимоотношения сильно отличались.

В фильме они постоянно ругались, да и баба Шура был недовольна поведением мужа. Наталья рассказала, что вместе они уже больше полувека. В семье царит гармония и взаимопонимание. Конечно же, у них бывают ссоры, но происходят они крайне редко. Примечательно то, что супруги никогда не разговаривали на повышенных тонах. Наталья отметила, что уважение в семье — залог крепкого и счастливого брака.

В студии программы актриса призналась, что замужем она была дважды. Первый супруг красиво за ней ухаживал, поэтому она решила уступить и вышла за него замуж. Но спустя несколько лет в ее жизни появился Сергей Юрский. В молодого актера Наталья влюбилась с первого взгляда. Она поняла, что не может обманывать мужа, поэтому во всем ему призналась. За Сергея Наталья вышла спустя три месяца и ни разу не пожелала об этом.

Родилась будущая актриса в простой семье. Отец был инженером, а вот мама работала на этом же заводе техником. Они мечтали о том, чтобы Наташа стала учительницей, вот только девочку привлекал театр. Как-то раз она рассказала маме о том, что хочет поступить на театральное. Женщина была в шоке и попросила не рассказывать об этом отцу. Так Наталья около четырех лет скрывала свое обучение от папы. Когда об этом стало известно, он сильно расстроился, но все-таки поддержал дочь …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *