Наедине со всеми. Ольга Кормухина. Выпуск от 21.09.2020

Эфир передачи от 21 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.09.2020 фотоСегодняшней героиней программы станет прекрасная певица с удивительной судьбой Ольга Кормухина. Она рассказала о том, что всегда и во всем была первой. В шоке она училась очень хорошо, однако и хулиганить ей тоже нравилось. После выпуска Ольга решила поступить в архитектурный университет. Она мечтала стать дизайнером или архитектором. Что же касается славы, то о ней Ольга никогда не мечтала. Чисто случайно девушка попала на конкурс и исполнила популярную песню. Тогда в жюри находился джазмен Олег Лундстрем, которому очень понравилось это исполнение.

Именно Олег помог Ольге найти работу в Москве. После учебы девушка пела песни в ресторанах, а также принимала участие в различных музыкальных проектах. Она не раз одерживала победу и завоевывала сердца мужчин. Позже певица начала выступать с коллективом, но в 1990 году она четко для себя решила, что начнет сольную карьеру. Как бы это странно не звучало, но на пике своей популярности Ольга пропала. Она перестала давать концерты и переехала на остров около Чудского озера. Певица посвятила себя семье и повенчалась с Алексеем Беловым.

Однако мало кто знает, что происходило в личной жизни Ольги до того, как она родила ребенка. Певица призналась, что за плечами у нее два неудачных брака. Причем в разрыве она винит именно себя, поскольку часто идеализировала эти отношения. В 37 лет Ольга осталась совсем одна. Она не смогла стать любящей женой и заботливой матерью. Певица даже хотела уйти в монастырь, вот только батюшка сказал, что она обязательно еще найдет свою любовь.

По словам Ольги, в тот период она научилась радоваться одиночеству. Певица сильно изменилась и заметила, как расцвела. Неподалеку от храма она и встретила Алексея. Когда батюшка увидел их, то сразу же предложил венчаться. В 40 лет Ольга стала мамой и подарила своему супругу дочь. Конечно же, многие ее отговаривали от родов, поскольку беременность была поздняя и присутствовала вероятность того, что малыш родится больным. Но, к счастью, все вышло иначе …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *