Наедине со всеми. Екатерина Волкова. Выпуск от 21.09.2021

Эфир передачи от 21 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.09.2021 фотоБлагодаря сериалу «Воронины» многие из нас узнали о такой замечательной актрисе, как Екатерина Волкова. Сама же героиня не скрывает, что уже привыкла оборачиваться на Веру Воронину, ведь так ее называют даже близкие друзья. И действительно в этом образе верной и любящей супруги Екатерина представала перед нами на протяжении нескольких лет. И, кажется, что успех и слава всегда сопутствовали актрисе, но это далеко не так.

Когда же она рассказала родителям о том, что хочет поступить в театральный, то все были категорически против. Отец-дипломат хотел, чтобы дочь пошла по его стопам, поэтому отправил Катю на второе высшее образование. В связи с тем, что актриса уважала своих родителей, то не пошла им наперекор, но втайне ото всех, она бегала по разным кастингам и искала себя. С улыбкой на лице в студии программы Екатерина рассказала о том, что в ее жизни была черная полоса.

В какой-то момент она сильно разочаровалась в людях и поняла, что хочет развестись с супругом. «Я не знаю, как описать словами то, что я испытывала. На работе мне очень сильно не везло, причем каждый раз доставались какие-то эпизодические роли. Тогда я четко себя словила на мысли, что мой отец был прав и нужно искать обычную работу», — отметила Волкова. Однако благодаря мужу, который не сдался и смог сохранить брак, Катя вновь продолжала ходить на кастинги.

По словам героини, когда же она узнала о том, что будет сниматься новый сериал, то решила прийти, но в свой успех не верила. Как отмечает Волкова, то в коридоре находилось около 50-ти разных женщин, которые были по-своему красивы и невероятно талантливы. И вот среди них всех выбрали именно Екатерину. Но что испытывала актриса в тот момент? Гордится ли сейчас ею отец?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *