Наедине со всеми. Олег Митяев. Выпуск от 21.10.2020

Эфир передачи от 21 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.10.2020 фотоО романах известного барда Олега Митяева ходит множество слухов. Да и он сам не скрывает того, что является истинным поклонником женской красоты. Однажды вышло так, что в паспорте Олега не хватило места для еще одного штампа о заключении брака. По словам Митяева, он является очень влюбчивым, но когда страсть проходит, сразу говорит об этом. Наверное, благодаря такой открытости и честности он сумел сохранить прекрасные отношения со своими женами и детьми.

В школьные годы Олег мечтал стать монтажником, тренером по плаванию и даже кинологом. Вот только все изменилось, когда друг предложил спеть ему песню на гитаре. С тех пор все его планы отошли на второй план, а сам певец сутками напролет репетировал. Поняв, что успеха в своем маленьком городе он не добьется, Олег решил переехать в Москву. Там ему было тоже несладко, но благодаря своей тонкой и романтичной натуре он все-таки смог завести нужные связи.

На сегодняшний день Митяев считается самым популярным бардом. Многие его песни с радостью поют в походах и около костра. А вот на концерты приходят толпы счастливых фанатов, которые без ума от творчества Олега. После очередного развода певец понял, что семья – это не его. Но все изменилось, когда он познакомился с актрисой Вахтангова Марией Есипенко. По словам барда, эта женщина сразу вскружила ему голову, и пришло четкое осознание, что это тот самый человек, которого он так долго искал.

Ведущая отметила, что Олег всегда в прекрасном настроении и имеет оптимистичные взгляды на жизнь. И все это после тех трагедией, которые пришлось пережить. Как ему это удается? И как писались все его хиты? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *