Наедине со всеми. Максим Никулин. Выпуск от 21.10.2021

Эфир передачи от 21 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.10.2021 фотоСложно найти человека, который бы не знал замечательного актера Юрия Никулина. Сегодня на программу пришел его сын Максим, который с радостью расскажет о том, каким отец был в жизни. Мало кто знает, что начиналась актерская деятельность Никулина именно с цирка. Он всегда себя называл артистом цирка, но популярным Юрий стал благодаря кино. Его яркие роли очень запоминались советским гражданам, а смешные шутки уже давно стали афоризмами. Можно с уверенностью сказать о том, что некоторых героев, которых играл Никулин, все боготворили.

В детстве отец часто брал Максима с собой на съемки и был уверен в том, что сын пойдет по его стопам. Вот только мальчика манеж совсем не привлекал. Ему больше нравилось писать и читать. В результате этого Максим выбрал для себя профессию журналиста. Он с первого раза сдал все экзамены и с отличием окончил университет. Однако спустя время судьба все равно привела Максима в цирк. Вот только он не выступал на сцене, а руководил. Мужчина уверен, что ему удалось продолжить дело Никулина и, вполне вероятно, что папа бы им гордился. Максим еще ни разу не рассказывал о том, как он решился работать в цирке на Цветном бульваре, поскольку известно, что там получить хорошую должность крайне сложно.

С улыбкой на лице герой признался в том, что быть сыном такого популярного отца тяжелый труд. Многие часто сравнивают Максима с Юрием Никулиным, а также ставят в пример его друзей. Вот только мужчина уже настолько сильно привык к этому, что старается не обращать внимание. По словам героя, ему нравится то, чем он занимается. «Мне не нравится жонглировать на сцене и строить смешные гримасы, но руководить и заключать контракты, я люблю», — отметил Максим.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *