Наедине со всеми. Людмила Зайцева. Выпуск от 21.12.2020

Эфир передачи от 21 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.12.2020 фотоПрекрасная актриса Людмила Зайцева сегодня станет гостьей нашей программы. Можно с уверенностью сказать о то, что многим она запомнилась, как мама Веры в известном фильме «Маленькая Вера». Вот только на эту роль Людмила согласилась не сразу. Она долго думала, и режиссер даже изменил несколько сцен, которые не нравились актрисе. Сейчас же Зайцева считает эту роль судьбоносной.

Все дело в том, что родилась и выросла Людмила на Кубани. Она понимала, что ей хочется уехать в Москву и там поступить в театральное. В родном городе девушка часто посещала кинотеатры и клубы. С мамой она постоянно ругалась, поскольку та просила помочь ей с огородом. Но вот Людмила понимала, что рождена для другого. Конечно же, поступить в театральное Зайцевой удалось лишь с третьего раза.

Она уверена, что причиной всему был ее говор. Южнорусский акцент был ярко выражен, поэтому девушка неоднократно слышала отказ. После проваливших экзаменов Людмила возвращалась домой. Однако она не падала духом и была уверена в том, что у нее обязательно все получится. Конечно же, родные просили остепениться и предлагали найти другое место работы. Мама и вовсе мечтала о том, что бы дочь была врачом.

Вот только Люду все эти планы не устраивали. Каждый день она готовилась к предстоящим экзаменам и была уверена, что ее обязательно возьмут. На втором курсе девушка познакомилась с начинающим актером Геннадием Ворониным. Именно он стал ее законным с супругом, с которым она счастливо прожила больше 25 лет.

С улыбкой на лице актриса рассказала и о Василии Шукшине. Она призналась, что познакомилась с ним на съемах фильма «Маленькая Вера». Именно Василия Зайцева считает своим наставником и человеком, который постоянно придавал ей уверенность в себе и рассказывал, как нужно правильно вживаться в роль. Сегодня в студии программы Людмила с радостью поделится своим опытом и расскажет о том, действительно ли в жизни она такая же строгая, как и в сериалах. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *