Наедине со всеми. Борис Щербаков. Выпуск от 21.12.2021

Эфир передачи от 21 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 21.12.2021 фотоГостем сегодняшней программы станет Борис Щербаков. С улыбкой на лице он признался в том, что в детстве мечтал стать моряком и был уверен, что у него обязательно все получится. Вот только когда Борису исполнилось 12 лет, то ему предложили сняться в кино. На тот момент мальчик очень сильно сомневался в себе, но ради интереса все-таки согласился. Как только он появился на съемочной площадке, то понял, что находится на своем месте. В кинокартине «Мандат» у Бориса был яркий образ, который запомнили очень многие. Тогда-то режиссеры даже не знали, что спустя пару лет этот конопатый мальчик будет уже выступать в роли командира в кинокартине «Берег».

Нужно сказать, что Борис Щербаков никогда не был замечен в любовных интрижках. А все по тому, что когда он пришел в актёрскую деятельность, то уже был женат на своей одногруппнице. Татьяну Бронзову Борис называет любовью всей своей жизни. Актер отмечает, что когда впервые увидел девушку, то без памяти влюбился. В браке у супругов родился сын Василий, который так же пошел по стопам родителей. Борис не скрывает, что порой из-за тяжелого графика было сложно видеться с женой, но он находил решение этой проблемы. Нередко Татьяна даже оставалась вместе с ним спать на съемочной площадке.

По мнению Бориса, всегда нужно находиться рядом со своей второй половинкой. «Мне кажется, что когда человек видит, насколько он важен, то никаких сомнений в чувствах не появляется. У нас с Таней никогда не было ревности в отношениях, чему я безгранично рад», — отметил актер. Сегодня в студии программы Борис расскажет о том, как им удалось сохранить любовь на долгие годы. В каких еще фильмах мечтает сняться актер? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *