Наедине со всеми. Александр Жулин. Выпуск от 22.01.2021

Эфир передачи от 22 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.01.2021 фотоСегодня в студию программы пришел известный фигурист Александр Жулин. Внешне он очень скромный и неприметный, однако, внутри у Александра есть настоящий стержень, который помогает ему покорить все вершины. С улыбкой на лице фигурист рассказал о том, что из-за любви он случайно проиграл на Олимпиаде. Все дело в том, что вместо тренировок он бегал на свидания. Но спустя годы Александр не пожалел об этом, поскольку та самая девушка стала его женой и чемпионкой.

Вот только сохранить этот брак не удалось. Спустя семь лет в жизни Жулина появилась другая девушка. Она увела его из семьи, а вот он сделал ей предложение. Но по иронии судьбы, новая супруга бросила Александра. Сейчас же фигурист не спешит связывать себя узами брака, и уверен, что всему свое время. По словам героя, детство у него было очень счастливым. Мама окутала его своей любовью и лаской, а вот отец много времени проводил с сыном. С улыбкой на лице Александр рассказал, что каждые выходные они ходили с отцом в театр.

В связи с тем, что Жулин был очень вспыльчивым, то он часто ругался с друзьями и близкими. Кроме того, это наложило не самый лучший отпечаток на его тренировках. Все дело в том, что Александр однажды настолько сильно поругался с тренером, что тот даже не захотел с ним продолжать тренировки перед Олимпиадой в 1994 году. Долгие годы фигурист был зациклен на своей карьере и спорте, но когда же в его жизни появилась девушка, то все изменилось.

В 1998 году Александр решил переехать в Америку. Он был уверен, что сможет там добиться больших высот, но, к сожалению, связался не с теми людьми. Жулину предложили вложить долю в бизнес, причем прогнозы были очень хорошие. Но спустя три месяца Александр понял, что он общался с мошенниками, и в числе обманутых оказалось около десяти человек. После этого случая фигурист вернулся на Родину и начал принимать участие в ледовом шоу. Итак, давайте же узнаем, как проходили съемки. Сложно ли было Александру вновь становиться на лед после долгого перерыва? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *