Наедине со всеми. Валерий Баринов. Выпуск от 22.02.2021

Эфир передачи от 22 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.02.2021 фотоПрекрасный актер Валерий Баринов сегодня станет гостем нашей программы. О нем все узнали около 15-ти лет назад, благодаря сериалу «Петербургские тайны». В откровенном интервью Валерий призналась, что популярным он стал только после 50-ти лет. До этого тоже были роли в кино, вот только они не имели большого успеха, поэтому актер большим спросом среди режиссёров не пользовался. Но когда же он сыграл Хлебонасущенского злодея, то все в него влюбились с первого взгляда.

Хочется отметить, что Баринову очень подходят подобные роли, и он часто получает приглашения сняться в похожих фильмах. Однако в студии программы Валерий признался, что ему очень нравится экспериментировать. Он не прочь сняться в молодежном сериале, либо в детективном фильме. За его плечами уже более 100 ролей, и всегда Баринов разный. С улыбкой на лице актер признался, что перед каждым выходом на сцену он часто с кем-то ругается. Причем происходит это не просто так.

Актер отмечает, что если он играет какого-то злодея, то ему нужно накопить в себе, как можно больше негативной энергии. И благодаря этому у него все получается, да и в роль вжиться намного проще. Мало кто знает, что Валерий озвучивал всеми любимый мультик «Незнайка на Луне». Также актер снимался в таких фильмах, как «Школа» и «Концерт». Эти кинокартины довольно-таки неоднозначны и после их премьеры вызвали бурный общественный резонанс. Однако, как признается Баринов, то он этого и хотел добиться.

Невзирая на свой возраст, актер выглядит прекрасно и очень энергичный. Он рассказал, что даже в свой выходной старается заниматься различными делами, и уверен, что движение и стремление к чему-то – делают его счастливым. Ну что же, давайте узнаем, чем занимается Валерий Баринов в свое свободное время. В каких кинокартинах он мечтает сняться?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *