Наедине со всеми. Нюша. Выпуск от 22.03.2021

Эфир передачи от 22 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.03.2021 фотоЗамечательная певица Нюша покорила уже многих своим голосом. Впервые о девушке все узнали в 2000 годах. Она принимала участие в различных телепроектах и всегда одерживала победу. В СМИ неоднократно писали о том, что Владимир Шурочкин очень хотел из своей дочери сделать звезду, поэтому она является его проектом. Ни для кого не секрет, что в группе «Ласковый май» он не задержался надолго. Тогда Владимир хотел начать сольную карьеру, вот только это не увенчалось успехом. В те годы было много артистов, поэтому он попросту потерялся среди них.

А вот Нюша смогла заявить о себе очень хорошо. Примечательно то, что все песни она писала сама. Прежде чем они поступят в ротацию, их слушал Владимир. В откровенном интервью Нюша призналась, что вечерами она играет отцу на гитаре и поет песни. Что же касается графика певицы, то он расписан по минутам. По словам Нюши, у нее порой даже нет свободного времени, чтобы встретиться с подругами, не говоря уже что-то о личной жизни. Но, невзирая на это, певица не расстраивается, поскольку у нее есть цель.

Кстати, еще несколько месяцев назад по паспорту она была Анной. Однако после откровенного разговора с мамой решила сменить имя на Нюша. «Я всегда мечтала иметь какое-то необычное имя. И вот на пике популярности мама предложила мне сменить его в паспорте. Данная затея показалась очень интересной, и я сразу отправилась в паспортный стол. Так что теперь я официально Нюша», — призналась певица.

Неоднократно Нюша говорила о том, что у нее идеальная семья. По ее словам, отец никогда не кричал на маму, и в семье царила гармония. Именно поэтому известие о разводе повергло всех в шок. Нюша осталась жить с отцом, а вот мама вновь вышла замуж и родила сына. Певица призналась, что она старается часто приезжать к матери в гости, ведь они остались в прекрасных отношениях. Сегодня в студии программы Нюша расскажет о том, каким был ее путь …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *