Наедине со всеми. Ирина Акулова. Выпуск от 22.04.2021

Эфир передачи от 22 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.04.2021 фотоПрекрасная Ирина Акулова была любимицей многих. Но неожиданно актриса пропала и перестала сниматься в кино. Ходили слухи о том, что во всем виновата ссора с Татьяной Дорониной. Однако Ирина никак это не комментировала. Удалось узнать, что актриса на данный момент проживает в своем родном поселке Кинешму и в столицу не собирается возвращаться. А ведь если вспомнить, то ее история начиналась очень красиво.

Когда же девушка впервые вошла в театральный ВУЗ, то на нее все обратили внимание. Красивые черты лица, пухлые губы, выразительные глаза и невероятная улыбка … Примечательно то, что и экзамены Ирина сдала с первого же раза. Некоторым казалось, что этой девушке в жизни очень повезло, поскольку она сразу устроилась работать в МХАТ. На тот момент было много предложений и различных съемок. Актриса купалась в своей славе, и отбоя от поклонников у нее не было.

Но в 40 лет она вынуждена была покинуть любимый театр. На этом настояла Доронина, причем сделала так, чтобы Ирину больше не приглашали в кино. В связи с тем, что женщине не на что было жить, то она вернулась в родные края. По словам героини, о богемной и светской жизни ей напоминают лишь афиши и старые фотографии. «Конечно же, мне очень жаль, что все вышло именно так. Но лишь спустя время я осознала, что, значит, так нужно было. Сейчас у меня свое хозяйство и я просто наслаждаюсь жизнь», — призналась Ирина.

Сегодня в студии программы героиня расскажет о том, почему она вынуждена была покинуть Москву. Вокруг ее персоны появилось очень много слухов, но что же из этого оказалось правдой? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *