Наедине со всеми. Андрей Максимов. Выпуск от 22.06.2021

Эфир передачи от 22 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.06.2021 фотоРежиссер, телеведущий и драматург Андрей Максимов сегодня станет гостем нашей программы. О своей жизни он крайне редко рассказывает и признается, что не шибко любит давать интервью. Наверное, именно поэтому Андрей для многих кажется очень загадочным. Но каждый знает точно, что он является самым умным телеведущим. За время ведения различных программ Максимов познакомился с разными актерами, политиками, композиторами. Со всеми он находил темы для разговора, а вот его собеседники оставались под большим впечатлением.

Нужно сказать, что телеведущий написал около 60 книг. Причем это все происходило еще до того, как он появился на телевидении. В начале 80-ых Андрей начал свой путь, но узнать о нем мы смогли лишь через десять лет. Случилось это благодаря телеперадаче «Времечко». Помимо того, что Андрей сейчас пишет книги и ведет программу, он еще является преподавателем в столичном институте. Режиссер читает курс о телевидении и многие его выпускники до сих пор благодарны Андрею за опыт и бесценные знания.

Когда же мы смотрим на телеведущего, то в голове рисуется образ строгого и педантичного мужчины. Однако в жизни Андрей совершенно не такой. Телеведущий признался, что когда начинается футбол, то он кардинально меняется. Вместе с сыном он отправляется в магазин, покупает много разных вкусностей и целый вечер они кричат, танцуют и радуются за любимую команду.

Как только Максимов появился в студии программы, то он первым делом снял свои часы. Телеведущий положил их на стол и отметил, что это очень хорошая примета. Когда же он так делает, то все беседы проходят отлично. Отметим, что образ Андрея сформировался очень хорошо. По словам героя, он несколько раз думал изменить прическу и свой стиль. Но когда же представал перед членами семьи совершенно в новом амплуа, то понимал, что опять мимо. Сейчас Максимова все устраивает, а впереди у него еще несколько проектов …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *