Наедине со всеми. Александра Назарова. Выпуск от 22.09.2020

Эфир передачи от 22 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.09.2020 фотоПожалуй, сложно найти человека, который бы не знал прекрасную актрису Александру Назарову. Она сыграла роль бабушки Вики в известном сериале «Моя прекрасная няня». Об Александре, к сожалению, все узнали, когда ей было уже 60 лет. Замужем актриса была дважды, но первого мужа бросила ради любовника, а вот второй супруг уехал жить за границу. На долю Александры выпало немало испытаний. Ее единственного сына убили, и актриса до сих пор винит себя за то, что он попал в плохую компанию. Сейчас же всю себя Александра посвящает своей внучке, которая по желанию матери попала в детский дом.

Сейчас актрисе 74 года, однако, она уверена, что жить будет долго. А все потому, что для нее жизнь только началась. В студии программы Александра рассказала, что когда проходили съемки сериала «Моя прекрасная няня», то она сильно переживала. Режиссер был очень строгим, поэтому порой актриса даже забывала слова, когда смотрела на него. Однако далеко не все знают о том, что Назарова озвучивала детские мультфильмы.

Актриса призналась, что со вторым мужем она прожила в браке три года. А причиной стало то, что он попросту не был создан для отношений. Александра призналась, что когда родился ребенок, то она много времени проводила дома. А вот муж отдыхал с друзьями в ночных заведениях, а после и вовсе уехал из России. В связи с тем, что Александре нужно было самой поднимать сына, то она вынуждена была много работать. Из-за этого ребенок даже попал в интернат, и только на выходные актриса его забирала домой.

Парень был очень талантливым, и Александра гордилась им. Она рассказала, что Мите очень нравилась скорость. Сначала он ездил на автомобилях, а после на мотоциклах. Когда ему исполнилось 18 лет, то отец переехать в ФРГ. Спустя несколько лет он все-таки вернулся в Москву, где и был убит …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *