Наедине со всеми. Александр Жулин. Выпуск от 22.09.2021

Эфир передачи от 22 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.09.2021 фотоПрекрасный фигурист Александр Жулин сегодня станет гостем нашей программы. Внешне он выглядит невероятно скромным, причем не очень любит давать интервью. Однако никто даже не догадывается, какую бурю эмоций он испытывает каждый раз, когда выходит на лед. С улыбкой на лице Александр как-то признался, что за многое очень благодарен своему характеру. Невзирая на все трудности, он всегда шел вперед и добивался поставленных целей. После 11-го класса Жулин понял, что хочет принять участие на Олимпиаде. Он тренировался чуть ли не каждый день и когда настал тот заветный день, то проиграл.

По словам фигуриста, произошло это из-за девушки, поскольку накануне они сильно поругались. Однако спустя время Александр ни о чем не пожалел, ведь возлюбленная стала его законной супругой. Пара смотрелась невероятно гармонично, причем тренер даже поставил им несколько совместных номеров. Но спустя семь лет поступило известие о том, что Александр развелся. Оказывается, что в его жизни появилась новая избранница, которая и увела его из семьи. Но и с этой роковой красавицей счастливым Жулин не смог стать, так что спустя два года он остался один.

«Если честно, то для меня это был большой урок. Я понимаю, что был неправ и очень корю себя за то, что бросил жену. Сейчас в ее жизни все прекрасно, а я пока не спешу связывать себя ни с кем узами брака. Мне кажется, что всему свое время», — отметил Александр. Нужно сказать, что воспитывался фигурист в интеллигентной семье. Мама смогла окутать его любовью и заботой, а вот отец закалял его характер. Но почему фигурист все-таки переехал из Америки в Россию? И понравилось ли ему быть участником «Ледового шоу»? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *