Наедине со всеми. Юлия Барановская. Выпуск от 22.10.2020

Эфир передачи от 22 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.10.2020 фотоЕще несколько лет назад многие знали Юлии Барановскую, как супругу известного футболиста Андрея Аршавина. Однако сейчас она снимается в кино и ведет программы. В откровенном интервью телеведущая призналась, что этот путь дался ей непросто. По ее словам, мотиватором в данном случае выступали дети. Когда же супруги расстались, то практически никто не знал причины. Юлия старалась об этом не говорить, а Аршавин и вовсе избегал встреч с журналистами.

И вот относительно недавно телеведущая дала интервью. В нем она рассказала все о своей жизни и расставании с любимым человеком. Оказывается, что Андрей бросил ее, когда она была беременна третьи ребенком. Узнав, что у любимого мужчины появилась другая, Юлия долго не могла в это поверить. Без денег и собственной квартиры Барановская осталась одна с детьми на руках. Она не знала, как ей быть и чуть не впала в депрессию.

По словам телеведущей, во многом ей помог старший сын. Он постоянно поддерживал мать, а когда она поняла, что не может сдаться, то начала пробовать себя в разных профессиях. Юлия не скрывает того, что первое время было очень сложно. Бывший супруг не выходил на связь, а также совсем не выплачивал алименты.

Из-за того, что Юлия много времени проводила на работе, то с детьми сидела бабушка, а после она наняла нянечку. С улыбкой на лице телеведущая призналась в том, что этот путь был тернистым, но она благодарна за все Аршавину, ведь стала сильнее. Юлию Меньшову поразило то, с какой искренностью героиня рассказывает про веру в людей. Барановская уверена, что далеко не все мужчины такие, как ее бывший супруг. Она искренни верит в то, что на ее пути обязательно появится настоящий мужчина …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *