Наедине со всеми. Стас Пьеха. Выпуск от 22.10.2021

Эфир передачи от 22 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.10.2021 фотоКогда же Стас Пьеха впервые появился на проекте «Фабрика звезд», то многие считали его золотым подростком. И действительно, с такими звездными родителями и бабушкой вероятность не добиться успеха крайне мала. Вот только далеко не все знают, что Стасу пришлось пережить, чтобы блистать перед нами на сцене. В детстве мальчик чувствовал себя невероятно одиноким, поскольку мама и бабушка много времени проводили на работе. Каждое утро Стас прятал их обувь и надеялся, что они останутся дома. В откровенном интервью певец как-то признался, что большую роль в его жизни сыграла улица.

Именно там появился у парня авторитет, а также он начал брать пример с ребят постарше. В какой-то момент Стас понял, что зависит от наркотических препаратов и решил самостоятельно избавиться от данной проблемы. Благодаря проекту «Фабрика звезд» он попрощался со своим темным прошлым и начал жизнь с чистого листа. Герой не скрывает, что первое время было невероятно сложно, причем его постоянно сравнивали с родителями. Чтобы хоть как-то выделиться Стасу приходилось много работать.

В те годы многие называли Пьеху завидным холостяком, причем у него было невероятно много поклонниц. Но мало кто знал, что Стас уже был женат и в семье подрастал маленький сын. Певец был уверен, что если он не будет много говорить о своей жизни, то все будет хорошо. Однако вышло все совершенно наоборот. Спустя три года брак распался. «Я считаю, что в жизни каждого человека самое главное – это семья. Ведь приятно приходить домой уставшим с работы и знать, что тебя кто-то ждет», — признался Пьеха.

Сегодня в студии программы герой расскажет о том, как он приходил в себя после неудачного брака. И к чему сейчас стремится любимец многих?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *