Наедине со всеми. Ирина Богушевская. Выпуск от 22.11.2021

Эфир передачи от 22 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.11.2021 фотоПевица Ирина Богушевская крайне редко дает интервью и рассказывает о своей жизни, однако для Юлии Меньшовой она все-таки согласилась сделать исключение. Хочется отметить, что Ирина никогда не гналась за популярностью. Как рассказывает сама певица, то ей нравилось писать песни для души, и она знала, что обязательно найдется тот человек, которому это понравится. После участия на музыкальном телепроекте песни Ирины начали занимать первые места, а вот ее концерты были расписаны на месяц вперед.

В студии программы героиня рассказала о том, что судьба у нее была не такая уж и легкая, как может показаться на первый взгляд. Когда девочке исполнилось восемь лет, то родители уехали на дачу. По пути они попали в ужасную автокатастрофу, в которой погибли. В этот момент Иру хотели забрать в детский дом, вот только бабушка сделала все возможное, чтобы оформить опеку над внучкой. Героиня не скрывает, что очень благодарна ей за многое, ведь благодаря бабушке она смогла окончить школу и поступить в музыкальное училище. Там-то Ирина познакомилась со своим мужем Алексеем. Данный брак сложно назвать счастливым, поскольку возлюбленные постоянно ругались. Спустя два года Ирина сама подала на развод и переехала жить в Россию.

С улыбкой на лице героиня призналась, что от депрессии ее спас Леонид Голованов. Долгое время они просто общались, а после поняли, что не могут жить друг без друга. В браке у них родилась дочь, однако спустя пять лет все очень бурно начали обсуждать их расставание. Ирина понимает, что на тот момент это был единственный выход. «Я очень благодарна Лене за многое. Даже после развода он сыграл в моей судьбе значимую роль, поскольку я по-другому начала смотреть на многие вещи и осознала, что нужно наслаждаться каждым моментом», — отметила Ирина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *