Наедине со всеми. Ольга Мичи. Выпуск от 22.12.2020

Эфир передачи от 22 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.12.2020 фотоИзвестный фотограф Ольга Мичи сегодня станет гостьей программы. Когда же смотришь на эту милую женщину, то сложно даже поверить, что каждый день она кидает вызов своим страхам. В своем блоге Ольга рассказывает об особенностях жизни в других странах. У нее можно найти фотографии с акулами, крокодилами, змеями, пауками. С улыбкой на лице Ольга призналась, что однажды погружалась под воду с большим крокодилом. Буквально недавно женщина вернулась из Африки. Там она прожила около месяца и изучала традиции некоторых племен.

В студии героиня призналась, что псевдоним Мичи появился неслучайно. С японского это переводится, как «путь». Масаи называют женщину «победительницей», причем с этим она полностью согласна. Ольга никогда не останавливается на достигнутом, и все время движется вперед к своей победе. Как-то в детстве фотограф поставила себе цель, что посетит все страны. Также она мечтала побывать на необитаемом острове. И это недавно осуществилось!

Около трех дней Ольга прожила там, куда ни разу не вступала нога человека. «Это был действительно очень важный опыт для меня. Я даже не могу передать словами то, что испытала, когда подплывала к этому острову. Это было очень круто», — отметила Мичи. Кстати говоря, путешествует она не сама.

Вот уже больше года с ней рядом ее 10-летний сын. Мальчик побывал во многих странах и смог увидеть то, что не у всех людей получается увидеть за всю жизнь. Ольга призналась, что сначала она хотела подарить сыну счастливое детство. Однако каждый раз, когда она возвращалась с командировок, то мальчик с особым интересом слушал все ее рассказы и просился в путешествие. Как-то раз она все-таки взяла его с собой в горы и заметила, как загорелись глаза ее сына.

Тогда-то Ольга поняла, что он уже достаточно взрослый для того, чтобы путешествовать с ней по миру. Сегодня в студии программы фотограф расскажет о том, какие трудности порой встречаются на ее пути. Как к ее работе относятся близкие? И сколько еще стран осталось посетить Ольге? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *