Наедине со всеми. Родион Нахапетов. Выпуск от 22.12.2021

Эфир передачи от 22 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 22.12.2021 фотоСегодня откровенное интервью даст замечательный актер и сценарист Родион Нахапетов. Нужно сказать, что родился он буквально через три месяца после того, как закончилась война. Мама в тот момент состояла в подпольной организации «Родина», поэтому не удивительно, что своего сына она назвала Родион. По словам мужчины, он никогда не думал становиться актером. Конечно же, учителя неоднократно говорили о том, что у мальчика очень ярко выражена мимика и есть талант, который нужно развивать, но он на это не обращал никакого внимания.

И вот неожиданно в 12 лет Родион впервые снялся в фильме. В своем откровенном интервью актер как-то признался, что ему настолько сильно это понравилось, что он с нетерпением ждал новых приглашений от режиссеров. Вот только поступать в ВГИК он не спешил, поскольку был уверен, что провалит вступительные экзамены. Лишь спустя два года Родион набрался смелости и пришел в приемную комиссию. Нужно сказать, что актера не сразу туда приняли, однако один из членов жюри все-таки вступился за него и вспомнил несколько легендарных кинокартин, в которых у Родиона были эпизодические роли. С этого момента и начался звездный путь Родиона.

Как утверждает сам актер, то ему нравилось не только сниматься, но и писать. В 30 лет Родион выступил в качестве режиссера, причем дебют прошел очень хорошо. Казалось, что все только начинается, однако в 40 лет Родион подал на развод и переехал жить в Америку. Там ему пришлось учиться жить с чистого листа, о чем сценарист не жалеет. Сегодня в студии программы герой расскажет о том, почему он все-таки решил развестись с женой, с которой около 20 лет прожил в браке. Нашел ли он себя на чужбине? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *