Наедине со всеми. Владимир Басов. Выпуск от 23.03.2021

Эфир передачи от 23 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.03.2021 фотоИзвестный актер и режиссер Владимир Басов сегодня станет героем нашей программы. Когда же мы слышим эту фамилию, то сразу представляет себе отца режиссера, который прославился на весь Советский Союз. А ведь Владимира назвали в честь него, поскольку были уверены, что он сможет повторить судьбу легендарного папы. Когда Вове исполнилась четыре годика, то Басов ушел из семьи. Спустя время он вновь женился, причем жил мужчина неподалеку. Бывало такое, что Владимир встречался со своим отцом на улице, но кроме сухого «привет» он ничего не слышал.

В связи с тем, что у матери было много работы, то дома она появлялась крайне редко. Наталья Фатеева всегда пользовалась популярностью у мужчин, поэтому после развода она еще трижды побывала в браке. Все это время Владимир был предоставлен сам себе. Его воспитанием занималась не только бабушка, но и улица. В 18 лет в его жизни появился отец. Владимир осознал, какую ошибку совершил, поэтому решил заняться воспитанием сына, ведь видел в нем хороший потенциал.

В студии программы герой признался, что порой ему сложно демонстрировать свой талант, поскольку некоторые скептически относятся к его творчеству. «Ходили даже слухи о том, что некоторые фильмы за меня снимает отец, чтобы сделать из своего сына звезду. Я так устал от того, что мою фамилию произносят с дополнением «младший». Я не хочу этого сравнения, я другой», — признался Владимир Басов.

Конечно же, сейчас он в браке, а за его плечами около 25 кинокартин. Однако, невзирая на все это, Владимир очень сильно обижен на мать. Когда он женился, то Наталья еще принимала активное участие в его жизни и даже давала различные советы. Но потом актриса настолько сильно погрузилась в свой новый роман, что позабыла обо всех.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *