Наедине со всеми. Валентина Титова. Выпуск от 23.04.2021

Эфир передачи от 23 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.04.2021 фотоО жизни прекрасной актрисы Валентины Титовой можно снять целый сериал. Были взлеты, падения, любовь, разочарование, развод. Однако сама Валентина уверена, что в этой жизни испытания даются не просто так. Характер актрисы очень своенравный, наверное, это и цепляло мужчин, которые были без ума не только от ее красоты, но и харизмы. Мало кто знает, но со своим супругом Титова познакомилась случайно на улице. На тот момент Валентина жила в Ленинграде и училась в драматическом театре.

В Москву она приехала, чтобы сходить на свидание, вот только в парке встретила Басова и поняла, что влюбилась. Известный режиссер настолько красиво ухаживал за молодой красавицей, что она попросту не могла игнорировать все эти знаки внимания. Басов снимал Валентину в самых известных кинокартинах, а она стала для него верной и послушной женой. В счастливом браке они прожили около 15 лет. Но в какой-то момент Валентина осознала, что устала от такой жизни.

Она развелась с супругом, причем двое детей остались жить с отцом. Позже в жизни Валентины появился новый мужчина, за которого она вышла замуж. В откровенном интервью актриса призналась, что всегда старалась быть идеальной женой. Она с головой погружалась в быт и совсем забыла ухаживать за собой. «Для меня муж всегда стоял на первом месте. Я знала, чего хотят мужчины и делала все так, чтобы у него не было даже мысли о том, чтобы посмотреть на другую даму», — призналась Титова.

По словам героини, ей всегда везло на гениев. Она и сама не скрывает, что очень любит умных мужчин, с которыми можно не только приятно проводить ночи, но и пить чай за интеллектуальными беседами. Сегодня в студии программы Валентина Титова расскажет о том, как она решилась на развод с первым мужем. Общается ли сейчас актриса с детьми? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *