Наедине со всеми. Ян Гэ. Выпуск от 23.06.2021

Эфир передачи от 23 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.06.2021 фотоАктриса Ян Гэ сегодня станет героиней нашей программы. Родилась она в Пекине, но девять лет назад переехала в Москву. По словам Ян Гэ, этот выбор давался ей очень сложно. Родители хотели, чтобы дочь всегда была рядом и поступила на журналистику. Однако девушка мечтала быть студенткой ВГИКа. Когда же она прилетала в Москву, то знала русский язык очень плохо. Но, невзирая на это, ей удалось сдать все экзамены на отлично и поступить с первого раза. Уже на первом курсе Гэше предложили сняться в кино. Кстати, именно так ласково называют ее друзья.

Нужно сказать, что популярной актриса стала благодаря программе «Минута славы». Когда же девушка вышла на сцену в своем роскошном платье, то сразу же покорила зрителей. А вот членам жюри очень понравилась актерская игра девушки и они отметили, что она подаёт большие надежды. И действительно, после этого выпуска с Гэшей начали связываться разные режиссёры и предлагали ей роли в кино. По словам героини, Пекин она любит всей душой, поскольку там у нее семья и близкие люди. Вот только Россия приняла девушку иначе, и тут она не чувствует себя брошенной и одинокой.

Когда Гэша вошла в студию, то многие обратили внимание на ее звонкие вьетнамки. Девушка под них надела белые носки и выглядит все это очень гармонично. Героиня призналась, что данную обувь она надевает для особенных выходов. Она верит, что вьетнамки олицетворяют счастью и успешность. Нередко Гэша в них приходила на собеседования и получала главные роли.

Что же касается русского языка, то он был для девушки действительно очень сложным. Она не скрывает, что долгое время вечерами учила новые слова и пыталась понять некоторые фразеологизмы. Однако сейчас Гэша в совершенстве им владеет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *