Наедине со всеми. Александр Горшков. Выпуск от 23.09.2020

Эфир передачи от 23 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.09.2020 фотоИзвестного фигуриста Александра Горшкова знали все советские граждане. Он был настоящей легендой, о которой говорили многие. Хочется отметить, что еще никому не удалось сделать то, что он творил на льду. Однако, не смотря на всю славу, которая обрушилась на него в одночасье, он является очень застенчивым человеком, который не любит давать интервью. Сам же Александр признается, что танец с Людмилой Пахомовой стал для него судьбоносным. После этого о фигуристе начали говорить не только в СССР, но и за границей.

На сегодняшний день Александр имеет множество наград, а также он является золотым призером. На Олимпиаде фигурист с большим отрывом одержал победу. Однако на пике своей славы Александр решил покинуть спорт. Он не скрывает того, что данный выбор дался ему очень сложно. Ни для кого не секрет, что Людмила была не только его парой на льду, но и в жизни. В 40 лет она сильно заболела, а спустя год ее не стало. По словам Александра, для него это была большая потеря.

Около трех лет он находился в глубокой депрессии и не мог понять, чего хочет от жизни. Но неожиданно в его судьбе появилась другая женщина, которая смогла окутать любовью и заботой. После того, как не стало Людмилы Пахомовой, то Александр создал фонд в ее честь. С улыбкой на лице фигурист рассказал о том, что он президент федерации фигурного катания. В молодости он мог только мечтать о таком звании. Сейчас же герой уверен, что все в этой жизни возможно, главное – захотеть. Совсем скоро Александр Горшков расскажет о том, с кем из учеников он общается, а также как часто посещает различные соревнования. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *