Наедине со всеми. Ани Лорак. Выпуск от 23.09.2021

Эфир передачи от 23 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.09.2021 фотоКрайне сложно найти человека, который бы не слышал песни замечательной певицы Ани Лорак. Некоторые ее композиции настолько пронзительные и душевные, что для многих дам они даже стали неким гимном. А вот что касается мужчин, то их Ани очаровывает с первых же секунд. В откровенном интервью певица как-то призналась, что у нее было очень сложное детство. Все дело в том, что родители много времени проводили на работе, поэтому девочка оставалась у бабушки. А когда же супруги начали пить, то Ани заинтересовались органы опеки.

Она видели, что девочка ходит в школу в старых вещах, а также вместо рюкзака у нее был пакет. Оказавшись в детском доме, Ани сразу нашла свою лучшую подругу, с которой записалась на вокал. Она неоднократно говорила ребятам о том, что будет выступать на большой сцене, но в эти слова никто не верил. Героиня рассказала, что в детском доме ей жилось несладко. В связи с тем, что она была яркой и харизматичной, то другие девочки ей завидовали. Бывало даже такое, что они били Ани в туалете.

Но, невзирая на все это трудности, девушка упорно шла к своей цели. С улыбкой на лице Ани рассказала, что когда только начался ее путь, то появилось несколько состоятельных ухажеров, которые готовы даже были оплатить для нее продюсера. Вот только Ани деньги не интересовали. Она всегда и во всем полагалась на свое сердце и понимала, что при желании сможет добиться всего сама. Так и случилось!

На сегодняшний день певица счастлива в браке со своим супругом Муратом. У них родилась прекрасная дочь София, в которой отец души не чает. Нужно сказать, что ради Ани Мурат продал свой бизнес в Турции и переехал в Россию, где пришлось начинать все с чистого листа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *