Наедине со всеми. Марина Яковлева. Выпуск от 23.10.2020

Эфир передачи от 23 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.10.2020 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Марина Яковлева покорила зрителей не только своим талантом, но и очаровательной улыбкой. В Москву актриса приехала из небольшого сибирского городка и была уверена в том, что у нее обязательно получится покорить столицу. Примечательно, что в ГИТИС она поступила с первого раза. С улыбкой на лице Марина рассказала, что в чемодане у нее было очень много книг. Чуть ли не с вокзала она отправилась в университет, поэтому была чуть-чуть уставшей.

Когда же преподаватели поняли, что у этой девушки есть большая тяга к учебе, то сразу же выдали ей комнату в общежитии. Актриса не скрывает, что на тот момент у нее были небольшие проблемы с речью. Она не могла четко выговаривать некоторые буквы, поэтому Марине пришлось тренироваться очень долго. По словам героини, буквально за год она смогла распрощаться со своим дефектом речи.

Что же касается личной жизни, то Яковлевой совсем не везло. Первый супруг постоянно изменял и приводил в дом друзей, а вот второй муж оказался очень холодным. По словам Марины, она совсем не могла на него положиться, поэтому по факту была предоставлена сама себе. Однако этим людям актриса очень благодарна, поскольку они подарили ей двоих детей – Ивана и Федора. Невзирая на все эти невзгоды, Марина верит в то, что она еще сможет встретить настоящую любовь. Сейчас же она с головой погрузилась в работу и старается радоваться каждым мелочам.

Сегодня в студии программы актриса расскажет о том, какие трудности встречались на ее пути. Смогла ли Марина Яковлева простить предательство любимому мужчине? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *