Наедине со всеми. Виктория Боня. Выпуск от 23.11.2020

Эфир передачи от 23 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.11.2020 фотоВ последнее время в СМИ все чаще говорят о телеведущей Виктории Бони. Хочется сказать, что популярности она добилась очень быстро. После участия в известном телепроекте ее начали приглашать на другие программы. Очень часто Виктория снимается в журналах и дает различные интервью. В Инстаграме у нее три миллиона подписчиков, которые поддерживают телеведущую. В студии программы Боня призналась, что на своей странице в социальных сетях она часто проводит конференции. Актриса заметила, что людям это очень нравится, поэтому они охотно начинают на нее подписываться.

Ни для кого не секрет, что родила Виктория своего первого ребенка в том же роддоме, где и Джоли. Когда же эта информация появилась в новостных сводках, то все были уверены, что Боне просто повезло, ведь она вышла замуж за миллионера. Возможно, что кому-то покажется это так, однако сама телеведущая отмечает, что ей этот путь дался очень сложно. Родилась она в маленьком городе Читинской области. С самого детства она добивалась всего сама.

Когда же Виктория переехала в Москву, то столица ее встретила не очень радужно. Тогда телеведущей казалось, что о славе она может только мечтать, поскольку конкуренция была большая. Но, невзирая на все это, она нашла в себе силы пойти дальше и доказать, что она заслуживает быть на телепроекте. После этого ее заметили режиссеры и Виктории начали поступать звонки.

Сама же героиня уверена, что большую роль во всем играет энергетика человека. «Я всегда стараюсь быть самой собой. Если мне что-то не нравится, то я сразу же об этом говорю. Я не играю никакие роли, ведь люди это чувствуют», — призналась Виктория. Чем сейчас занимается телеведущая? И какие у нее планы на ближайшее будущее? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *