Наедине со всеми. Евгений Папунаишвили. Выпуск от 23.11.2021

Эфир передачи от 23 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.11.2021 фотоГостем сегодняшней программы станет замечательный танцор Евгений Папунаишвили. Своей улыбкой и невероятным талантом он уже сумел покорить многих людей, а также помог в реализации планов. Мало кто знает, что в детстве Евгений стеснялся рассказывать своим друзьям о том, что занимается танцами. В те годы было мнение, что это хобби исключительно для девочек. Именно поэтому после уроков Евгений сразу спешил домой, чтобы его никто не видел и не звал гулять, ведь вечером была очередная тренировка.

Однако спустя годы все это превратилось в дело всей жизни, поэтому Папунаишвили перестал бояться правды и начал преподавать уроки танцев. Все это приносило ему немалый доход. С улыбкой на лице Евгений рассказал о том, что однажды ему пришла идея организовать массовый урок, причем многие отговаривали его от этого поступка. И на самом деле это невероятно сложно, вот только танцор был уверен в своих силах и понимал, что со всем без проблем справится. Стоит отметить, что это занятие сразу попало в книгу Рекордов Гиннесса.

Евгений не скрывает, что если у него что-то не получается сделать, то может начаться истерика. «Да, для меня любое поражение – это катастрофа. Но я всегда стараюсь найти пути решения, прежде чем сильно расстроюсь», — отметил герой. Папунаишвили признался, что порой бывает очень сентиментален. Из-за этого он крайне редко смотрит мелодрамы, поскольку в конце он начинает плакать. Сегодня в студии программы Евгений расскажет о том, как начиналась его карьера, и с какими трудностями каждый раз ему приходилось сталкиваться. Смог ли Евгений найти ту самую женщину, с которой готов отправиться в ЗАГС? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *