Наедине со всеми. Лада Дэнс. Выпуск от 23.12.2020

Эфир передачи от 23 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.12.2020 фотоВ начале 90-ых вся страна узнала о такой прекрасной певице, как Лада Дэнс. Нужно отметить, что она произвела настоящий фурор, поскольку ее внешний вид не вписывался в каноны тех времен. Молодая, яркая певица с модельной внешностью сразу полюбилась многим мужчинам. А вот женщины не скрывали своей зависти, и каждая мечтала быть похожей на нее. В откровенном интервью Лада как-то призналась, что нейтрально относится к критике. Она старалась никогда не обращать на это внимание, поскольку доверяет только себе.

Тогда все были уверены, что певица добьется больших высот в карьере. И действительно, таких наглых, упрямых и дерзких красавиц шоу-бизнес очень любил. Но вот неожиданно для всех Лада пропала. Она не давала концерты и перестала выпускать альбомы. Лишь позже выяснилось, что певица решила посвятить себя семье. Пять лет назад мы увидели Ладу совершенно в ином амплуа. Она решила попробовать себя в роли актрисы и у нее это получилось.

В студии программы певица призналась, что никогда не боялась забвения. Она знает, что у нее свой особенный путь, и она делает все так, как чувствует. На сегодняшний день Лада принимает участие в различных музыкальных телепроектах и радует своих фанатов новыми хитами. Что же касается личной жизни, то там не всегда все было хорошо.

Певица призналась, что у нее было несколько неудачных романов. После расставания всегда получалось так, что в ее жизни появлялся новый мужчина. По сути Лада никогда не была одинока. Она уверена в том, что с женщиной всегда должен быть рядом возлюбленный. «Если женщина долгое время живет одна, то она начинает привыкать к одиночеству. Она становится злой и агрессивной. Каждая из нас нуждается в любви и заботе», — отметила Лада.

И если еще несколько лет назад Лада считала своим смыслом жизни карьеру, то теперь на первом плане стоят дети. По словам героини, она старается дать им все, чего у нее не было в детстве …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *