Наедине со всеми. Наталья Гулькина. Выпуск от 23.12.2021

Эфир передачи от 23 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 23.12.2021 фотоСложно найти человека, который бы не знал замечательную солистку группы «Мираж» Наталью Гулькину. Когда же ей было 19 лет, то она впервые оказалась в мире-шоу бизнеса. В откровенном интервью Наталья признавалась, что слава и популярность вскружили ей голову. В 90-ых у девушек был настолько сильно плотный график, что ни о какой личной жизни даже не могло быть речи. И вот неожиданно стало известно, что Гулькина покинула группу. Оказывается, что она очень сильно поругалась с продюсером и решила начать свой путь. Сначала была сольная карьера, а потом Наталья приняла решение воссоздать коллектив «Мираж».

Произошло это в начале 2000 – х. Примечательно то, что в этот период все песни начала исполнять Маргарита Суханкина. Она находилась в тени, и около десяти лет никто не знал, чьим голосом поют девушки. Сама же Наталья не скрывает, что отношения с Маргаритой были очень натянутые. Они постоянно ругались, причем порой все доходило до драк. Однако они старались свою личную неприязнь не переносить на работу, поскольку понимали, что все может скоро закончиться.

Нужно сказать, что после окончания ПТУ, Наталья несколько месяцев работала на заводе. Она очень хотела поступить в театральное училище, вот только везде слышала отказ. Когда же она неожиданно попала на сцену, то приняла для себя решение, что обязательно реализует свою давнюю мечту. В начале 2000-ых она вновь пришла на экзамены и преподаватели ее узнали. Они дали девушке возможность стать студенткой и она наконец-то получила диплом актрисы. Однако Наталья так и не снялась в фильме.

Что же касается ее личной жизни, то певица четыре раза выходила замуж. Каждый раз она верила, что это навсегда, вот только спустя время становилось ясно, что возлюбленных интересуют только ее деньги.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *