Наедине со всеми. Елена Маньенан. Выпуск от 24.02.2021

Эфир передачи от 24 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.02.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Елена Маньенан является самой гостеприимной хозяйкой, в гостях у которой побывало очень много туристов. Сейчас в ее жизни все прекрасно, а вот десять лет назад все было иначе. В откровенном интервью Елена призналась, что с супругом они жили во Франции. Женщина занималась домом, а вот у мужа был свой бизнес. Но неожиданно начались проблемы и в одночасье они лишились всего. Елена понимала, что нужно начинать все с чистого листа, кроме того, имелся долг, который необходимо было погасить в обязательном порядке.

Тогда женщина придумала свой небольшой бизнес. Ночью она пекла русские пирожки, а вот утром вместе с детьми продавала их на базаре. Буквально за несколько месяцев удалось закрыть все долги мужа и уехать в Россию. Елена призналась, что когда она вернулась на родину, то у нее совсем ничего не было. На работу устроиться женщина не могла, поскольку надо было смотреть за детьми и хозяйством, поэтому решила сделать из своего дома небольшую гостиницу.

В связи с тем, что Лена сама готовила кушать для туристов, то для многих этот уютный уголок смог стать родным домом на время. Женщина призналась, что она всегда любила принимать гостей, а особенно туристов. «Мне интересно узнавать, почему человек решил посетить Россию. А вы бы слышали, как они рассказывают о своей родине. Это невероятно интересные беседы, без которых я не представляю свою жизнь», — призналась героиня.

Хочется отметить, что сейчас к Елене в гости приезжают и светские дамы. Они помогают женщине с развитием бизнеса, а также с радостью остаются у нее на ужин. Сегодня в студии программы мы узнаем, как героине удалось начать свою жизнь с чистого листа. С какими трудностями она сталкивалась? И почему супруг переехал в Россию лишь спустя год? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *