Наедине со всеми. Геннадий Хазанов. Выпуск от 24.03.2021

Эфир передачи от 24 марта 2021 года

 Наедине со всеми. Выпуск от 24.03.2021 фотоВ этом году Геннадий Хазанов будет праздновать свой юбилей. Ему исполняется 70 лет, но, невзирая на это, актер выглядит прекрасно. В откровенном интервью Геннадий признался, что он был не самым послушным ребенком. В детстве мальчик практически все время проводил на улице с друзьями, а вот в подростковом возрасте его даже исключили из школы. Мама была в шоке и настаивала на том, чтобы сын взялся за голову. Вот только Геннадий хотел стать актером. Мальчик был невероятно талантливым, однако его в театральные вузы почему-то не брали.

По словам актера, он несколько раз сдавал экзамены, но всегда слышал отказ. Мало кто знает, но воспитанием Геннадия занимались мама и бабушка. С отцом он не был знаком, хоть они и жили в одном доме. Сейчас же, оглядываясь назад, актер признается, что ему очень стыдно за свое поведение. «Если бы можно вернуться назад, то я бы выбрал другую специальность. Работа актера очень сложная, и далеко не каждый может справиться со свалившейся на него славой», — признался Хазанов.

Следует сказать, что Геннадий очень плохо относится к людям, которые мечтают стать успешными и богатыми. По его мнению, такие личности психически не здоровы. С улыбкой на лице актер рассказал о том, что зацикливаться на деньгах не стоит. Конечно же, это хорошо, когда есть стремление заработать для того, чтобы прокормить свою семью и купить жене подарок. Но есть люди, которые очень жадные и уверены, что все «деньги мира» должны достаться исключительно им. Вот именно таких предпринимателей Геннадию жаль.

«Каждый из нас должен понимать, что он не бессмертный. Что будет дальше с его деньгами? И если все время работать и думать о них, то когда жить?», — заявил Геннадий. И действительно, многие с его утверждением согласны …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *