Наедине со всеми. Александр Васильев. Выпуск от 24.05.2020

Эфир передачи от 24 мая 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.05.2020 фотоСложно найти человека, который не знает модного эксперта и критика Александра Васильева. Он является ведущим известной передачи, но для того чтобы всего этого добиться ему пришлось преодолеть непростой путь. В студии программы Александр признался, что модой он увлекался с самого детства. Однако спустя время он понял, что это его призвание. На сегодняшний день у модного эксперта в личном музее присутствует около 50 тысяч экспонатов. Много времени Васильев проводит в самолетах, поскольку часто ездит на различные показы. А вот что касается отдыха, то позволить он себе его может лишь два раза в году. При этом отлучается всего лишь на две недели.

Александр не скрывает того, что у него есть настоящий друг – мопс Котик. Именно сегодня Васильев готов рассказать о том, чем может быть опасна первая любовь, а также как ему пришлось выживать после эмиграции. Нужно отметить, что до Александра практически никто не слышал такого термина, как «историк моды». Практически все женщины начали одеваться элегантно и стильно после того, как показы начали проходить в Советском Союзе. Произошло это впервые 30 лет назад. По словам Васильева, мода способна определить сознание, а также она является внешним обликом эпохи.

Раньше программу «Модный приговор» вел Вячеслав Зайцев. Многие говорили о том, что Александр его вытеснил, но это не так. По словам Васильева, его приятель сильно заболел, и долгое время находился в больнице. В связи с тем, что съемочный процесс занимает много времени, то врачи запретили Вячеславу работать. На его место сразу же пригласили Александра, да и он сам не был против этого.

Модный эксперт признался в том, что для Надежды Бабкиной он лично подбирает все украшения и аксессуары. Он считает певицу эталоном женственности и красоты. Александра уважает и Эвелина Хромченко, с которой он в прекрасных отношениях. Васильев отметил, что ему нравятся работы своей коллеги, а также он считает ее замечательным экспертом в моде. Мало кто знает, но раньше Александр комментировал в одном журнале стиль всех звезд эстрады. Редактором приходилось долго исправлять текст, поскольку эксперт мог быть очень резок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *