Наедине со всеми. ИГОРЬ НИКОЛАЕВ. Выпуск от 24.05.2021

Эфир передачи от 24 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.05.2021 фотоИзвестный композитор Игорь Николаев крайне редко дает интервью и рассказывает о своем непростом пути. Оказывается, что родители были категорически против того, чтобы Игорь занимался музыкой. Для них на первом месте стояла учеба, а вот мальчик из-за своего увлечения ее прогуливал. Неоднократно бывало такое, что после школы он бежал в ресторан, где играл весь вечер. В связи с этим уроки Игорь не успевал делать, и были проблемы с успеваемостью. Однако, по словам Николаева, его карьера началась ровно в тот момента, когда он встретился с Аллой Пугачевой.

Несколько лет композитор работал у нее в группе простым клавишником и находился в тени. Как-то раз он решился показать ей свою новую песню. Игорь не скрывает, что долгое время стеснялся это делать, поскольку не знал – понравится ей или нет. Но Пугачева была в таком восторге, что с радостью исполнила ее на своем концерте. После этого Примадонна попросила написать еще несколько хитов. Николаев признался, что это был для него триумф. Он так же начал сотрудничать с другими звездами эстрады.

В связи с тем, что Игорь Николаев всегда находился в тени, то многие даже не знали, как он выглядит. Друзья в один голос твердили о том, что композитор должен сам петь и исполнять свои песни. Однако к этому Игорь очень долго шел, поскольку присутствовал определенный страх. Что же касается его личной жизни, то о ней Николаев говорит крайне редко. Нам известно, что в молодости у Игоря был долгий роман с Наташей Королевой. Многие были уверены, что они обязательно поженятся, но последовал громкий разрыв.

Спустя время в жизни композитора появилась певица Юлия Проскурякова. Она подарила Игорю сына и вот уже больше 10 лет пара счастлива в браке. Сегодня в студии программы Игорь Николаев расскажет о том, как начиналась его сольная карьера. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *