Наедине со всеми. Игорь Николаев. Выпуск от 24.06.2021

Эфир передачи от 24 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.06.2021 фотоЗамечательный певец и композитор Игорь Николаев сегодня станет гостем нашей программы. В своих откровенных интервью он неоднократно говорил, что много лет потратил на то, чтобы познать себя. По словам Игоря, творческому человеку очень важно осознавать, что именно он хочет от этой жизни, а также каким является на самом деле. «Многие почему-то не придают серьезного значения нашему внутреннему миру. А ведь это очень важно. Каждый из нас творческий и яркий. И если же научиться, этим пользоваться, то можно добить поставленных целей без труда», — признался Игорь Николаев.

Родился будущий композитор в творческой семье на Сахалине. Отец был поэтом, а мама – его музой. По крайне мере, так всегда говорил Николаев. До двадцати лет Игорь работал в местных ресторанах и кафе. Он пел и играл на гитаре. Доход был не очень большой, но певец верил, что его обязательно кто-то заметит. И вот неожиданно к ним в город с концертом приехал Игорь Якушенко. Пройти к нему за кулисы было не так уж и просто, но в связи с тем, что Николаев работал в этом ресторане, то смог договориться с охраной.

Для того чтобы получить заветный автограф, Игорь вырвал лист из своей нотной тетради. Примечательно то, что там уже были указаны некоторые ноты, которые композитор написал сам. Когда же Якушенко это увидел, то очень заинтересовался. Они сразу разговорились, и Николаев рассказал, о том, что пишет музыку. Молодой парень очень понравился артисту, и он пригласил его в Москву. По словам героя, именно с этого знакомства и началась его карьера. Игорь не скрывает, что покорять столицу было очень сложно, и нередко он хотел все бросить. Но рядом были преданные друзья, которые в него верили …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *