Наедине со всеми. Кристина Орбакайте. Выпуск от 24.08.2020

Эфир передачи от 24 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.08.2020 фотоСложно найти человека, который бы не знал прекрасную певицу Кристину Орбакайте. Впервые на сцене она появилась в возрасте 11 лет. Тогда она сыграла роль в кинокартине «Чучело». Многие обратили внимание на талант девочки, и Примадонна получила много комплиментов по этому поводу. Сама же Алла Борисовна никогда не скрывала того, что хотела сделать из ребенка звезду. Вот только ей не надо было прилагать максимально усилий, поскольку девочка росла талантливой и сама тянулась к сцене.

Когда же Кристина начала петь, то ее постоянно сравнивали с Примадонной. Певице это не нравилось, но она не сдавалась и шла до конца. В студии программы Кристина призналась, что в ее адрес было много критики и негатива. В какой-то момент ей даже хотелось все бросить, но рядом оказалась Примадонна. «Я очень благодарна маме за то, что она взбодрила меня и сказала, что всегда надо идти до конца», — заявила Орбакайте.

Певица рассказала и о своей личной жизни. Она отметила, что всегда решительно уходила от любимых людей. Ради детей со своим возлюбленным Кристина постаралась сохранить нормальные отношения, вот только было это не так просто. По словам певицы, любовь всей своей жизни она нашла не сразу. У Кристины было несколько неудачных отношений, но она воспринимала все это, как опыт.

Сейчас же певица очень рада тому, что рядом с ней любимый человек, который не только уважает, но и поддерживает ее во всех начинаниях. Буквально недавно Кристина подарила ему дочь и сейчас наслаждается счастьем материнства. По словам певицы, она чувствует себя счастливой женщиной и рада, что смогла преодолеть тот тернистый путь. Но что сейчас происходит в ее судьбе? Почему Орбакайте резко пропала со сцены? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *