Наедине со всеми. Владимир Конкин. Выпуск от 24.08.2021

Эфир передачи от 24 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.08.2021 фотоПро жизнь Владимира Конкина действительно можно снимать сериал, поскольку в ней было все – любовь, разочарование, предательство, страсть и смерть близкого человека. Невзирая на все эти трудности, жизнь все равно продолжает испытывать актера на выносливость. Нужно сказать, что поначалу Владимир даже не думал связывать свою жизнь с актерской деятельностью. Но однажды он пришёл со своим другом на кастинг и по иронии судьбы утвердили именно его. Свою первую главную роль Конкин сыграл в фильме «Как закалялась сталь». Нужно сказать, что актер настолько хорошо сыграл, что ему активно начали поступать приглашения от других режиссеров.

А чего только стоит кинокартина «Место встречи изменить нельзя». Все дело в том, что спустя пару месяцев она стала культовой в советском кинематографе и актуальна по сей день. За плечами Конкина около 60 ярких работ в кино. Он продолжает сниматься, а также пишет книги. Со своей женой Аллой в счастливом браке Владимир прожил около 40 лет. У них родилось трое замечательных детей, которых Конкин часто брал с собой на съемочную площадку.

Но семь лет назад случилось горе — не стало любимой супруги Владимира. Герой не скрывает, что очень долго приходил в себя и пытался принять этот факт. Благодаря детям Конкин смог восстановиться и вернулся к работе. За все это время его ни разу ни с кем не видели, да и сам актер отмечает, что ко второму браку пока что не готов, поскольку до сих пор любит свою супругу.

За последнее время Конкин посвятил ей много книг, а буквально недавно купил загородный дом, который назвал в ее честь. Сегодня в студии программы герой расскажет о том, как ему удалось пережить эту потерю. И что ждало актера впереди? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *