Наедине со всеми. Ирина Богушевская. Выпуск от 24.09.2020

Эфир передачи от 24 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.09.2020 фотоПрекрасная певица Ирина Богушевская сегодня станет гостьей программы. Нужно отметить, что ее песни никогда не были в топе, но отклик в сердцах многих людей ей все же удалось найти. Ирина принимала участие на известной программе, после которой о ней многие начали говорить. Как-то раз в откровенном интервью певица призналась, что у нее была очень тяжелая судьба. На жизнь этой замечательной женщины обрушилось много невзгод.

Дважды Ирина находилась на гране жизни и смерти. Врачи несколько часов боролись за ее жизнь и, к счастью, все операции прошли успешно. Когда девочке было 7 лет, то ее родители погибли в автокатастрофе. Сначала опека хотела забрать Иру в детский дом, но бабушка сделала все для того, чтобы ей отдали внучку. Спустя год они переехали жить в Будапешт. Там-то она и познакомилась со своим первым супругом Алексеем Корневым. По словам певицы, отношения у них были не самые лучшие, поэтому они часто ругались, а после и вовсе решили расстаться. Ирина не скрывает того, что встреча с Леонидом Головановым стала для нее судьбоносной.

В браке родился сын, и все было хорошо. Но спустя пять лет супруги все-таки расстались. В тот момент певица осознала, что нужно наслаждаться каждым моментом. Все время она за чем-то гналась и не осознавала, что счастье находится рядом. Когда же певица смирилась с одиночеством, то в ее жизни появилась настоящая любовь. Третий супруг принял детей Ирины, а сама она стала счастливой женой. В студии программы певица не стала скрывать того, что сыновей она воспитывала по — разному. С первым ребенком она проводила мало времени из-за работы, а вот второму посвятила себя полностью …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *