Наедине со всеми. Ольга Кормухина. Выпуск от 24.09.2021

Эфир передачи от 24 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.09.2021 фотоСудьба певицы Ольги Кормухиной поистине удивительная. За ее плечами два неудачных брака, годы одиночества, разочарование и тернистый путь к успеху. Но, невзирая на все это, певица с гордо поднятой головой преодолевала все трудности и верила, что когда-то это точно закончится. Нужно сказать, что в детстве Ольга хотела стать дизайнером, причем даже уже поступила в университет, но все изменил один случай. Однажды подруга предложила принять участие на музыкальном конкурсе, поскольку сама боялась выходить на сцену. Ольга исполнила одну композицию с ней, а после и сама спела, чем и покорила всех членов жюри.

Олег Лундстрем так вдохновился, что сразу предложил участнице переехать в Москву. Именно он помог Ольге найти жилье в столице и устроил в ресторан. Первое время там девушка подрабатывала, а после стала солисткой группы. В конце 90-ых Ольга поняла, что хочет петь сольно, поэтому покинула группу и начала записывать свой первый альбом. Примечательно то, что слава пришла очень быстро и на концерты Кормухиной приходили толпы поклонников. Но потом Ольга пропала. Ходили слухи о том, что она сильно заболела, а кто-то и вовсе утверждал, что она переехала жить за границу.

Но на самом деле певица переживала непростой для себя период. После развода со вторым супругом она осталась совсем одна. На тот момент Ольге было 36 лет, причем ребенка она так и не успела родить. В какой-то момент певица осознала, что хочет уйти в Монастырь, но батюшка ее отговорил. Он отметил, что жизнь для Ольги подготовила немало сюрпризов, поэтому она попросту не должна сдаваться и идти вперед. В тот же день певица познакомилась с Алексеем Беловым, который в дальнейшем стал ее супругом и отцом замечательного ребенка …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *