Наедине со всеми. Андрей Леонов. Выпуск от 24.11.2020

Эфир передачи от 24 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.11.2020 фотоСложно найти человека, который бы не знал известного актера Андрея Леонова. Когда же на телеэкранах появился сериал «Папины дочки», то, наверное, все девочки мечтали о том, чтобы у них был такой же отец. И действительно, Андрей прекрасно справился со своей ролью. Он был ироничным, добрым и с хорошим чувством юмора. Ну а что еще нужно отцу пятерых девочек?

Родился Андрей в семье актеров. Его отец Евгений Леонов был легендарным человеком. На склоне лет он выпустил книгу под названием «Письма сыну», в которой написал, что понимает, как тяжело Андрею. Все дело в том, что его постоянно сравнивают с отцом, а некоторые и вовсе называют сыном Леонова. Конечно же, актеру это было неприятно, и порой он даже злился. Однако потом нашел в себе силы, чтобы доказать, что он действительно талантлив и находится заслуженно на своем месте. Хочется сказать, что Андрей сыграл много разноплановых ролей в известных фильмах.

Однажды Леонов очень сильно поругался со своим отцом. Чтобы ему отомстить, он бросил театр и пошел в армию. После службы Андрей все-таки вернулся в родные стены, поскольку понял, что ему сложно без творчества. Мало кто знает, что первая супруга актера Мария Алехандро втайне от мужа вернулась на родину в Стокгольм. Она решила не подавать на развод, поэтому больше 30 лет они жили в гостевом браке.

По словам Андрея, его все устраивало, поскольку он очень много времени проводил на работе. И вот в 50 лет актер влюбился. Его второй супругой стала Анастасия Леонова. Продюсер во всем поддерживает своего мужа, поэтому в студию программы они пришли вместе. Как прошла их свадьба? И чем планируют заниматься супруги в ближайшем будущем? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *