Наедине со всеми. Жанна Агалакова. Выпуск от 24.12.2020

Эфир передачи от 24 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.12.2020 фотоПрекрасный журналист Жанна Агалакова крайне редко дает интервью. Она не любит рассказывать о своей семье и о том, как долгие 20 лет жила со своим супругом на две страны. Однако когда речь заходит о работе, то у Жанны начинают гореть глаза и она с упоением рассказывает о каждой своей командировке. Мало кто знает, что в детстве Агалакова мечтала быть следователем, композитором, а также хотела работать в цирке. Но все изменилось, когда она попала на факультет журналистики.

Жанна хорошо владеет тремя языками – французским, немецким, английским. Жизнь журналистки настолько насыщена, что можно написать несколько романов о ее путешествиях и о неожиданных поворотах судьбы. С улыбкой на лице Жанна отметила, что она много времени проводит на работе. Бывает и так, что домой она возвращается совсем без сил и тогда ужин готовят ее дети.

Однако когда у женщины выходной, то она радует своих домочадцев различными кулинарными шедеврами. Шесть лет назад Жанна оставила журналистику и стала корреспондентом. Эта работа не самая легкая, однако Агалакова очень рада этому. Она отметила, что около шести лет прожила в Париже. Туда она отправилась по работе и счастлива, что смогла изучить культуру этой страны и проникнуться особой атмосферой Франции.

Что же касается ее личной жизни, то на протяжении 20 лет супруги жили в разных городах. Муж журналистки итальянец Джорджо Савона не мог оставить свой бизнес, поэтому каждый год она приезжала к нему в гости. По словам Жанны, первое время было очень сложно. Она скучала по мужу и даже думала бросить все. Однако их отношения смогли выстоять столь долгую разлуку, и теперь они счастливы.

«Если вдруг у меня не будет никакой работы, то я никогда не стану домохозяйкой. Мне кажется, что я начну путешествовать и изучать то, на что у меня совсем не было времени. Я не понимаю, как женщины соглашаются каждый день готовить мужу кушать и следить за чистотой в доме. Это же очень скучно! Такая жизнь точно не для меня», — призналась Жанна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *