Наедине со всеми. Артур Сагидуллин и Иван Ушаков. Выпуск от 24.12.2021

Эфир передачи от 24 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 24.12.2021 фотоВ прошлом году все очень бурно обсуждали видео сотрудников ДПС, в котором они исполняли реп. Оказывается, что Артур и Иван этим увлекаются уже очень давно, причем отдают предпочтение темам, касающихся аварий, нарушений правил дорожного движения. По мнению друзей, такие композиции хорошо запоминаются, а также помогают водителям вновь вспомнить все правила, которые они может быть позабыли. В студии программы Иван рассказал, что на его истории было очень много случаев, когда водители нарушали, а после придумывали различные отмазки.

Бытует миф, что сотрудники ДПС очень не любят блондинок, поскольку с ними всегда много хлопот. Вот только Артур отметил, что порой девушки водят машину намного лучше мужчин. Связано это с тем, что они более сконцентрированы на дороге и внимательны. В то время как мужчина может параллельно разговаривать по телефону, пить кофе или же отвлекаться на попутчицу.

Когда же ведущая программы спросила – а зависят ли штрафы от настроения сотрудников, то друзья рассмеялись. Оказывается, что водители между собой шепчутся, что если у сотрудника ДПС плохое настроение, то есть вероятность, что штраф будет большой. Причем даже если отсутствуют нарушения, он все равно найти, к чему докопаться. Однако этот миф Артур с радостью опроверг. Он признался, что сотрудник ДПС не может выписывать штрафы просто так. Делается это исключительно за дело, и если нет никаких доказательств, а деньги взяты, то может грозить увольнение или срок.

С улыбкой на лице друзья признались, что даже и не думали оказаться в мире шоу-бизнеса. По их словам, снимали они данные клипы исключительно для водителей, поскольку понимали, что только так смогут привлечь их внимание к проблеме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *