Наедине со всеми. Ирина Роднина. Выпуск от 25.01.2021

Эфир передачи от 25 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.01.2021 фотоИзвестная фигуристка Ирина Роднина сегодня станет героиней нашего выпуска. Стоит сказать, что на сегодняшний день она является политическим деятелем и депутатом Государственной Думы. Но раньше Ирина даже не думала заниматься общественной жизнью, ведь на первом месте у нее стоял спорт. Именно Роднина зажигала Олимпийский огонь, а также одержала победу на 15 чемпионатах. Ни для кого не секрет, что за все это времени Ирина не проиграла ни одного турнира. В результате этого ее даже занесли в книгу рекордов Гиннесса.

В студии программы героиня рассказала, что в детстве она была очень слабым и болезненным ребенком. Родители неоднократно водили ее по врачам, и вот неожиданно один из них предложил отдать девочку на фигурное катание. Все дело в том, что там была хорошая физическая активность, плюс ко всему занятия проходили на свежем воздухе. Поначалу Ирине не понравилась эта идея, но когда настало время первого занятия, то она влюбилась в лед.

По словам фигуристки, она очень много времени проводила на тренировках, и ее старания заметил Станислав Жук. Именно он сделал из Ирины настоящую чемпионку. В связи с тем, что женщина много времени проводила на соревнованиях, то в личной жизни начались проблемы. С первым супругом Ирина рассталась по причине того, что он изменял. А вот со вторым мужем семейная жизнь продлилась около десяти лет.

На данный момент у Ирины двое детей. Героиня не скрывает, что в детстве их тоже водила на каток, вот только сын и дочь выбрали совершенно другой путь. Старшая дочь Ирины живет в Америке и ведет новости, а вот сын занимается керамикой. Когда же фигуристка ушла из спорта, то она решила уделить больше времени себе. Но спустя месяц осознала, что бездельничать ей совсем не нравится, поэтому увлеклась политической жизнью страны. Сегодня в студии программы героиня расскажет о том, как проходит ее день. Скучает ли Ирина по льду? И из-за чего она решила уйти из спорта? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *