Наедине со всеми. Лика Стар. Выпуск от 25.03.2021

Эфир передачи от 25 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.03.2021 фотоЛика Стар является первой девушкой-диджеем, о которой говорили многие. Лика принимала участие в различных проектах, а также жила на широкую ногу. Каждый ее день был похож на праздник, да и сама Примадонна отмечала, что Лику ждет прекрасное будущее. Вот только мало кто знал, что в жизни у диджея происходил настоящий ад. В 15 лет Лика очень сильно поругалась со своими родителями и сбежала из дома. Первым ее возлюбленным был диджей Владимир Фонарев. Прожили вместе они больше трех лет, а после пара решила расстаться. Лика не скрывает, что расставание было очень тяжелым.

Потом в ее жизни появлялись и другие мужчины, вот только все они были женаты. «Да, мне было с ними весело и легко. Но я понимала, что из семьи уводить их не хочу, поскольку меня и так все устраивает. Конечно же, если посмотреть на это с моральной точки зрения, то я поступала неправильно. Но, не я же первая с ними знакомилась», — отметила Лика Стар. По словам героини, в ее жизни также был и бизнесмен Алексей Мамонтов. Девушка была уверена в том, что это тот самый человек, с которым она будет по-настоящему счастлива. Для Лики он стал настоящей опорой и защитой.

Вот только Алексей был связан с криминальным миром. В результате этого Лика стала героиней страшных разборок. Ей даже на время пришлось сбежать со страны вместе со своими близкими. В этот момент Лика пропала из шоу бизнеса и больше туда не вернулась. По словам девушки, она поняла, что это совершенно не ее сфера, ведь лесть и лицемерие она не любит. На данный момент Лика Стар проживает в Сардинии. Она вновь вышла замуж за итальянца, которому подарила трех замечательных детей …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *