Наедине со всеми. Лада Дэнс. Выпуск от 25.05.2021

Эфир передачи от 25 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.06.2021 фотоКогда же Лада Дэнс появилась на сцене, то многие были в шоке с ее откровенных нарядов. Мужчины сразу же влюбились в стройную блондинку, а вот девушки начали ей активно подражать. Однако сама Лада признавалась, что не хотела произвести какой-то фурор. По ее словам, она надевала лишь то, что ей нравилось и подчеркивало ее фигуру. Конечно же, в тот момент на певицу обрушился шквал негатива, и модные критики активно выпускали о ней статьи. Вот только сама Лада признается, что никогда не обращала на это внимание.

Лада стала популярной в одночасье. Все были уверены, что она может стать новой Аллегровой, но неожиданно певица пропала. Она перестала давать концерты и больше не выпускала свои хиты. Спустя два года стало известно, что Лада вышла замуж и родила сына. Певица решила с головой погрузиться в семью, поскольку понимала, что совмещать карьеру и дом у нее не получится. На сегодняшний день Лада не только заботливая мать, но и преуспевающая актриса. За ее плечами несколько ролей в кино и на этом Лада не собирается останавливаться.

Что же касается личной жизни, то сейчас у певицы все хорошо. А ведь до этого было несколько громких расставаний и развод. В откровенном интервью Лада призналась, что женщине нужно всегда находиться в окружении мужчин. Она уверена, что как только дама привыкает к одиночеству, то становится злой. Помимо этого добиться успеха становится намного сложнее.

«Раньше я пыталась совместить отношения и карьеру. Но после неудачных романов я осознала, что это попросту не получится сделать. Сейчас я занимаюсь воспитанием детей и уверена, что все самое лучшее впереди», — призналась Лада.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *