Наедине со всеми. Владимир Конкин. Выпуск от 25.06.2021

Эфир передачи от 25 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 25.06.2021 фотоНа программу сегодня пришел Владимир Конкин. В последнее время он крайне редко дает интервью и признается, что уделяет все свое время любимой даче. Кстати говоря, после смерти супруги он называл усадьбу в ее честь. С улыбкой на лице герой рассказал о том, что когда ему предложили сниматься в фильме «Как закалялась сталь», то он сомневался. Но благодаря лучшему другу все-таки согласился попробовать. Нужно отметить, что после выхода этой кинокартины Конкин проснулся знаменитым.

Через год ему поступило еще несколько предложений, но настоящий триумф произошел тогда, когда он сыграл лейтенанта Шарапова. Все режиссеры в один голос твердили о том, что с поставленными задачами Владимир прекрасно справился. А чего только стоит фильм «Место встречи изменить нельзя». Сам же Конкин говорит о том, что эта кинокартина была его визитной карточкой. На сегодняшний день у актера 60 ярких ролей в кино. По словам Владимира, все это время рядом с ним находилась его любимая супруга.

С Аллой в счастливом браке он прожил 39 лет. Как-то раз в откровенном интервью актер признался, что никогда не мог представить себя рядом с какой-то другой женщиной. В браке у пары родилось трое замечательных детей, которые тоже пошли по стопам отца. Семь лет назад супруга ушла из жизни, а вот Конкин продолжает ей посвящать свои книги и стихи. Он признается, что до сих пор любит Аллу и не готов ее ни на кого променять.

Сейчас в жизни Владимира Конкина начались серьезные перемены. Он решил вновь вернуться в театр, а также планирует сняться в новом фильме. Однако как он смог справиться со смертью любимой жены? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *